Progetto: Furgone Street Food nuovo

Cliente: BERTI FOOD 

Località: Pieve del Grappa (TV) – Veneto – Italia

Siamo al terzo furgone street food di nostra realizzazione per la flotta di Berti che copre una vasta area del Veneto.

Il veicolo scelto dal cliente è un Fiat Ducato su cui i tecnici hanno costruito il cassone e aperto una finestra basculante.

Tutti i piani di lavoro e i profili sono in acciaio inox, lavorato su misura internamente dal reparto acciaisti di ICECAR. Le attrezzature professionali inserite nell’allestimento comprendono friggitrici e piastre su cui gli operatori preparano hamburger e patatine. Pensili e armadietti sono rivestiti di adesivo effetto legno su richiesta del cliente.

Infine per avere maggiori informazioni su come è possibile realizzare un furgone per il cibo di strada scarica qui la scheda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

diciannove − diciotto =

cancella il moduloInvia